• Förderverein der Uwe-Jens-Lornsen-Schule

Internetpräsenz ist im Aufbau

Derzeit befindet sich die Internetpräsenz des Fördervereins noch im Aufbau. In den nächten Tagen und Wochen werden hoffentlich alle wichtigen Informationen zum Förderverein auf dieser Seite abrufbar sein. Sollten Sie Fragen zum Förderverein haben, können Sie diese jederzeit per Mail an uns formulieren.

Der Förderverein für die Uwe-Jens-Lornsen-Schule e. V. ist aktiv. Der als gemeinnützig anerkannte Verein nimmt Spenden von Unternehmen, Eltern, Großeltern und Freunden der Schule entgegen, um damit das Lernen der Kinder auf vielfältige Art und Weise zu unterstützen.

Wir arbeiten an einer Veränderung des Schulhofes. Für Anregungen und Vorschläge haben wir immer ein offenes Ohr.

Auch neue Mitglieder, die einerseits einen kleinen Förderbeitrag leisten, aber auch herzlich eingeladen sind, inhaltlich mitzuarbeiten, sind noch gesucht und willkommen!