Parkplatzsituation an der Schule

Es gibt im Damaschkeweg einen Lehrerparkplatz an der Schule vor der Sporthalle. Dieser kann von Eltern für Bring- und Abholdienste der Schüler mit dem Auto genutzt werden. Allerdings ist dieser Parkplatz eng und nur schlecht einzusehen, zudem liegt die Zufahrt direkt an einer ungesicherten Kreuzung. Schulkinder, die hier den Damaschkeweg überqueren, benötigen Ihre ganze Aufmerksamkeit, da sie schnell übersehen werden.

Bitte planen Sie genug Zeit ein, wenn Sie mit dem Auto kommen, damit Sie nicht zu schnell und unachtsam in diesem Bereich fahren!

Die Auffahrt vom Speckenbeker Weg und der Platz direkt vor und hinter der Schule sind auf keinen Fall zum Parken oder Befahren freigegeben, weil es sich um die Rettungswege für die Notdienste handelt. Außerdem können sich dort Kinder aufhalten, die in der Pause sind, gerade zur Schule kommen oder gehen.

Bitte halten Sie sich daran im Interesse Ihrer eigenen Kinder!